Herzlich willkommen beim Turnverein Bochum-Brenschede

Unsere Adresse der Geschäftsstelle lautet:

Glücksburger Str. 25
E-Mail: info@tv-bochum-brenschede.de

Liebe Vereinsmitglieder,

am 25.05.2018 tritt die neue DSGVO in Kraft.

In Verbindung damit muss die Beitrittserklärung verändert werden und es muss zusätzlich eine Information nach Artikel 13 und 14 DSGVO erfolgen.

Diese Information finden Sie schon heute hier.

Wir weisen außerdem auf unsere Datenschutzerklärung im Impressum unserer Homepage hin.

Mit „Frauenpower“ zum Sieg.

Unter diesem Motto startete die Gruppe GYMotion des TV Bochum-Brenschede beim Deutschland Cup DTB Dance Kleingruppen in der Altersklassse 12 - 15 Jahre am Wochenende in Meinerzhagen. Nach zwei Durchgängen im Vorkampf ertanzten sich die Gymnastinnen Rosalie Adameck, Alissa Belger und Pari Karimi Azadeh die Teilnahme am Endkampf.  Dort zeigten sie zwei ausgeglichene Tänze,  siegten am Ende mit über vier Punkten Vorsprung und sicherten sich damit die Deutsche Meisterschaft.

Wandern im TV Brenschede

Liebe Wanderfreundinnen, liebe Wanderfreunde,

zur unserer Sommerwanderung 2018 möchten wir Euch alle recht herzlich einladen.

Wandern von Langenberg nach Neviges.

Wir treffen uns am Sonntag, den 08. Juli 2018 um 9.00 Uhr an der U Bahnhaltestelle Brenscheder Straße, oder um 9.20 Uhr in der Vorhalle vom Hbf. Mit U-, S- und Regionalbahn fahren wir nach Langenberg und wandern von dort nach Neviges.

In Neviges werden wir dann um ca. 13.00 Uhr zu Mittag Essen.  Ca. 15.30 Uhrfahren wir vom nahen Bahnhof aus wieder nach Bochum (wer will).

Die Wanderstrecke beträgt insgesamt ca. 9,0 km und ist  hügelig.Wir empfehlen Wanderkleidung und festes Schuhwerk. Wir versprechen Euch  sehr schöne Ein- und Ausblicke im Verlauf der Wanderung.

Für die Bahnfahrten benötigen wir ein Tagesticket der Preisstufe B. Es gibt 2,3,4 und 5 Personen Tagestickets. Bitte untereinander absprechen.

Wir hoffen auf gutes Wetter, einen herrlichen Tag und würden uns über rege Beteiligung sehr freuen.

H.Jü + H.Gü

Jedermann-Gruppe Freitagabend-Sport